南京杂事谈
24小时服务电话:400-1879-120
当前位置:南京杂事谈 > 失眠 > 失眠诊断 >
热点专题
引起抑郁症较直接的原因是什么?

引起抑郁症较直接的原因

引起抑郁症较直接的原因是什么?...详情>>

预约挂号

南京市专治失眠的医院:失眠症会带来哪些危害呢

  南京市专治失眠的医院:失眠症会带来哪些危害呢?大家知道吗?失眠是现代社会普遍的精神障碍疾病,患上这种疾病如果不能及时治疗放任疾病发展对患者的身心健康和工作生活都会造成严重的危害。但是很多失眠患者对失眠危害不了解也并不能引起重视,其实这是非常错误的。下面我们一起了解一下失眠具体危害吧!

  一、长时间睡觉不足,不只会使人变得身心疲乏、精神不会集、注意力下降等,还能影响人的心境,使之变得烦躁不堪、失眠多梦、免疫力下降等,然后诱发各种疾病,如失眠、焦虑症、神经衰弱、伤风、肠胃炎等。

  二、失眠引起肥胖:一般人认为睡觉好的人容易发胖,但研讨结果恰好相反,每晚多睡一小时有助瘦身,而长时间睡觉不足者反而令身体变胖的机会大大增加。

  三、失眠引起健忘:失眠引起的损害常见的可能便是健忘了,这是因为失眠使脑功用活动受到影响所致。并且,失眠患者的注意力不能会集,更容易健忘。

  四、有研讨标明,睡觉不足或不规则的作息,还会导致眼睛发涩发胀、头晕眼花、胸闷等症状,假如这种状况不及时调节的话,可能会诱发更大的疾病危险,如心脏病、癌症、糖尿病、肥胖症等。

  五、失眠还会引起疾病:临床材料标明,失眠引起的损害中为严峻的便是导致多种疾病的患病危险上升,如心脏病、高血压、老年痴呆、更年期综合症以及抑郁、焦虑障碍等。

  六、失眠引起变老:现代研讨证明,人的皮肤健美与其睡觉状态密切相关。失眠患者神情黯然,眼圈黑晕,脸色晦暗,脸颊有色斑,皮肤松弛皱褶。

  温馨提示:现如今,很多人都在饱尝失眠带来的损害,给人们的日子带来了很大的困扰,所以,平常日子中一旦呈现失眠的征兆,一定要及时的到医院承受医治,因为只要彻底治好,才可以避免疾病的损害呈现。

  南京市专治失眠的医院:失眠症会带来哪些危害呢?通过上文的介绍希望失眠患者对疾病危害能了解清楚,长时间失眠一定要及时到专科精神病医院检查治疗。

南京杂事谈

友情链接

联系我们

24小时服务电话:400-1879-120